X
  • Ваш регион:
    Москва
  • Главные новости
  • Политика
  • Общество
  • Экономика
  • В мире
  • Спорт
  • Происшествия
  • Культура
  • Наука
  • Технологии
  • Авто
  • Категории X
  • Главная
  • О нас
  • Реклама
  • Возможности
  • Проекты
  • Рейтинг Новостей
  • Контакты
  • Библиотека для слепых

    Курс валют на 26.09.2017

    Правила

    1.Использование материалов

    Использование информационных текстовых и информационно-графических материалов, правообладателем которых является «Фактор Новости» (сопровожденных знаком © и словами «Фактор Новости») возможно на безвозмездной основе (исключительно для некоммерческого использования) без письменного согласия, в порядке установленном в Разделе 2 настоящих Правил.
    1.1. Использование аналитических и авторских материалов (сопровожденных знаком © и словами «Фактор Новости») возможно только после получения письменного согласия «Фактор Новости». В отношении указанных материалов запрещена любая переработка, их использование возможно только при 100% соблюдении содержания. При этом стоит учитывать, что в отношении ряда аналитических и авторских материалов предусмотрено только коммерческое использование.
    1.2. Иные виды использования материалов
    1.2.1. Запрещается любое использование фото, видео, аудио и иных материалов, размещенных на Ресурсах, правообладателями которых являются «Фактор Новости» (сопровожденных знаком © и словами «Фактор Новости») или третьи лица.
    1.3.2. В случае необходимости использования фото, видео, аудио и иных материалов, размещенных на https://news-factor.ru, правообладателем которых является «Фактор Новости» (сопровожденных знаком © и словами «Фактор Новости»), необходимо заключить договор на использование вышеназванных материалов на возмездной основе. Стоимость использования каждого конкретного материала (произведения) дополнительно согласуется сторонами. В зависимости от обстоятельств «Фактор Новости» может разрешить безвозмездное использование вышеуказанных материалов.
    1.3.3. В случае необходимости использования фото, видео, аудио и иных материалов, размещенных на Ресурсах, правообладателями которых являются любые иные третьи лица, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям вышеназванных материалов.
    1.3.4. По вопросам использования материалов, правообладателем которых является «Фактор Новости» (сопровожденных знаком © и словами «Фактор Новости») на возмездной основе, для заключения договора и оплаты необходимо обратиться в «Фактор Новости» по тел. +7 (495) 208-59-73.

    2. Обязанности при использовании (публикации) материалов

    2.1. Оформлять ссылки на источник материалов.
    2.2. При использовании в периодическом печатном издании обязательным условием является: указание знака охраны авторского права - ©, наименование правообладателя и имя автора, источник получения материалов - Ресурс «Фактор Новости», на котором размещен материал.
    2.3. При воспроизведении в дайджесте прессы обязательным условием является: указание знака охраны авторского права - ©, наименование правообладателя и имя автора, источник получения материалов - Ресурс «Фактор Новости», на котором размещен материал.
    2.4. При воспроизведении в сети Интернете обязательным условием является: указание знака охраны авторского права - ©, наименование правообладателя и имя автора, источник получения материалов - в виде гиперссылки на Ресурс МИА «Россия сегодня», на котором размещен материал. Эта гиперссылка должна располагаться в начале воспроизводимой статьи. Пользователь также обязан заключать воспроизводимые материалы в теги .....
    2.5. Перепечатка материалов «Фактор Новости», полученных из вторичных источников, возможна только со ссылкой на первоисточник, оформленной в соответствии с пп. 2.1.- 2.4. настоящих Правил.
    2.6. Соблюдать точность воспроизведения.
    2.6.1. При воспроизведении материалов не допускается переработка их оригинального текста (в т.ч. внесение изменений, искажающих содержание материалов).
    2.6.2. При использовании в дайджестах прессы материалов не допускается их переработка (в т.ч. внесение изменений, искажающих содержание материалов).
    2.6.3. Ответственность за искажение содержания материалов, возникшее вследствие их неточного воспроизведения, лежит на физическом или юридическом лице непосредственно использующим материалы.
    2.7. Запрещено включение в RSS-рассылки сообщений, полностью дублирующих материалы «Фактор Новости».
    При использовании в RSS-рассылках материалов «Фактор Новости» запрещается указывать время идентичное или более раннее, чем время выпуска соответствующих материалов на Ресурсе «Фактор Новости».


    4. До публикации материалов необходимо получить соответствующее письменное разрешение у «Фактор Новости» или заключить договор на их использование на возмездной основе.
    ВНИМАНИЕ! Использование материалов, произведенное с нарушением порядка и способов, указанных в настоящих Правилах считается незаконным использованием.


    5. Настоящие Правила не являются договором
    «Фактор Новости» вправе в любое время изменить настоящие Правила в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Правил вступает в силу с момента ее размещения по адресу: https://news-factor.ru/.
    По всем вопросам, связанным с продуктами и услугами «Фактор Новости», в том числе по вопросам приобретения прав на использование аудио и видеоматериалов «Фактор Новости», размещенных на Ресурсах «Фактор Новости», а также предоставления копий исходных материалов в формате DVD, CD и BTC просим обращаться в "Фактор Новости" по тел.: +7 (495) 208-59-73; e-mail: market@news-factor.ru
    Допустимы только 2 формулировки названия Агентства: - "Фактор Новости" - РИА "Фактор Новости"

    Москва, Россия

    1 °C Вторник

    26.09.2017

    Слабый снег

    Среда 0 °C 0 °C

    Четверг -1 °C -1 °C

    Пятница -4 °C -4 °C

    <

    Декабрь 2016

    >

    Ваш Фактор

    Узнавайте о новостях первыми!

    Комментируйте нас

    Популярные видео

    Смотреть Больше

    Последние комментарии


    Антон

    17:11 10.12.2016

    Звезда таких культовых фильмов обустроил холостяцкую берлогу

    Если деньги есть конечно можно такую берлогу обустроить, даже целых две...



    Ира

    17:09 10.12.2016


    Ольга

    17:09 10.12.2016

    Двое бегунов в Китае умерли во время полумарафона

    У профессиональных спортсменов нет здоровья


    Игорь

    17:05 10.12.2016

    Сотрудники московского аэропорта «Внуково» решили заморозить пассажиров

    Да уж, экономят буквально на всем чем можно, детей жалко, мерзнут.


    Никита

    17:04 10.12.2016

    С 11 декабря в Москве автобус № 59 изменит маршрут

    Согласен с вами Анатолий, автобусы из-за погоды забиты людьми так что лишний не помешает))


    Дмитрий

    17:02 10.12.2016

    Звезда таких культовых фильмов обустроил холостяцкую берлогу

    Писать больше не о чем что ли, как он собирался все это сам делать или рассчитывал на спартанскую обстановку?


    Абай

    17:02 10.12.2016

    Бывший казахстанский банкир Мухтар Аблязов освобождён

    У нас в Казахстане его тоже ждут и встретят как самого лучшего человека.



    Стас

    16:58 10.12.2016

    Сотрудники московского аэропорта «Внуково» решили заморозить пассажиров

    Не удивительно, снега навалило столько, что можно только радоваться, что полеты вообще не отменили


    Макс

    16:58 10.12.2016

    Бывший казахстанский банкир Мухтар Аблязов освобождён

    Ага уже ждут полковник с губернатором.


    Елена

    16:56 10.12.2016

    Бывший казахстанский банкир Мухтар Аблязов освобождён

    Скоро в тюрьме будет свое государство миллиардеров.

    Смотреть Больше